Preguntas Frecuentes
Tienda Axarquia Informatica > Soporte Axarquia Informatica > Preguntas Frecuentes

Busqueda:

Lo sentimos, no puedes comprar más de lo que tenemos

Solución

Se detectaron los siguientes errores:

• Lo sentimos, no puedes comprar más de lo que tenemos. Hemos reducido automáticamente la cantidad hasta el máximo disponible.

Ese error es debido a que intentó comprar varias veces el mismo producto quedando solo una unidad disponible. Esa información queda guardada en el historial o caché de su navegador. Bien, vamos a ver como solucionar el problema para que podamos seguir con el proceso de compra.

Vaya al menú de su navegador donde esté situado el historial de navegación y borre el historial de la última hora o del día. Con eso será suficiente para que pueda proseguir con la compra del producto.

También puede solucionar esto utilizando un navegador diferente.